当前位置: 赌博正规十大网址 > 赌博官网网投 >we电子竞技俱乐部app 「海外」ISO 19011审核管理标准正在修订

we电子竞技俱乐部app 「海外」ISO 19011审核管理标准正在修订

发布日期:2020-01-09 13:57:21   人气:2208

we电子竞技俱乐部app 「海外」ISO 19011审核管理标准正在修订

we电子竞技俱乐部app,iso审核管理体系标准正在修订当中,现已进入首轮投票阶段。

越来越多的组织机构选择采用管理体系来实现高效运营,节约时间和成本。很多公司会采用多个管理体系覆盖不同的领域,如信息技术、信息安全、质量和环境管理等。iso 19011《审核管理体系的指南》采用统一的方法对同时存在的多个体系进行审核,使各体系间协调一致,从而实现持续改进。

由于管理体系标准(mss)的数量越来越多,其中一些广为采用的标准,如iso9001质量管理体系和iso 14001环境管理体系标准也进行了修订,所以才需要修订iso 19011标准。该标准正处于委员会草案(cd)修订阶段,参与修订的国家将对草案提出意见。

“iso 19011标准于2011年发布了第二版。当时只有11项管理体系标准,而现在这方面的标准已经增长到39个,还有12个正在制定之中。” iso/pc 302主席denise robitaille说,该项目委员会负责该标准的修订工作。

“随着组织机构逐渐认识到管理体系的好处和必要性,会涌现出大量具体领域的标准来应对这方面的需求。现有的管理体系标准已涵盖医疗卫生、环境、服务、信息技术等多个领域。此外,应用最广泛的iso 9001 和iso 14001两大体系标准已于不久前完成修订。因此,在审核这些管理体系时应考虑到正在制定标准的种类和数量。”denise robitaille说。

iso 19011《审核管理体系的指南》适用于所有需要进行内部或外部审核管理体系,或管理审核方案的组织。其潜在用户包括:审核师、实施管理体系的组织、以及出于合同或监管原因要对管理体系进行审核的组织。

iso 19011还提供外部审核指南,其中包括认证和供应商,这有助于管理体系的实施。iso 19011的修订版本预计将于2018年中发布。

-thanks for reading-

根据iso官网资讯翻译整理

关注「中国标准化 」微信公众号,获取更多标准化重要信息!

安徽十一选五

 
 

 

 
推荐资讯
孩子期末考试得第一,妈妈砸开存钱罐给奖励,一锤子下去哭笑不得 165家企业申报材料获受理 股东出现PE/VC者占八成
(上接D28版)天津久日新材料股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市发行公告(下转D30版) 中信证券:在港上市中资股在修复过程中具备极强配置性价比
猜你喜欢